Osteria della Scioa

L'Osteria della Scioa è un piccolo ristorante caratteristico ed accogliente situato nel centro storico di Pelago,
piccolo borgo medioevale, a soli venti chilometri da Firenze.

La pasta è fatta in casa come i prelibati dessert e non mancano piatti esclusivamente vegetariani.

mercoledì 28 marzo 2012

Il menù di Pasqua

Il menù di Pasqua si basa soprattutto sui prodotti della primavera, erbette selvatiche e prodotti di stagione reinventando i menù tradizionali in un'ottica più fresca e più leggera.





MENU' DI PASQUA 2012


Antipasti
Pomodoro in gelatina, torta salata al rosmarino,
melanzane all'agro, salsiccia stagionata

Insalatina di sedano di verona con bresaola e parmiggiano


Primi piatti
Ravioli all'ortica
Tagliatelle agli strigoli


Secondi a scelta con contorno
Agnello arrotolato al forno
Coniglio al tegame
Involtini ai carciofi 

Patate arrosto 
Carciofi
Insalatina di primavera


Dessert
Tris di dolci


Vino: Chianti Rufina Fattoria di Basciano
Col dessert: Vinsanto Fattoria di Basciano

. 42,00 tutto compreso