Osteria della Scioa

L'Osteria della Scioa è un piccolo ristorante caratteristico ed accogliente situato nel centro storico di Pelago,
piccolo borgo medioevale, a soli venti chilometri da Firenze.

La pasta è fatta in casa come i prelibati dessert e non mancano piatti esclusivamente vegetariani.

mercoledì 7 dicembre 2011

Il menù per Natale

Ecco il menù per il pranzo di Natale, può darsi che vi apporterò qualche piccola modifica strada facendo, ma grosso modo è questo:

MENU’ DI NATALE 2011


Antipasti

Paté di fegato
Tartelette con cipolle e olive
Flan di piselli

Insalatina di sedano di verona e bresaola


Primi piatti

Cappelletti in brodo di carne
e
Lasagnette verdi al ragù di piccione


Secondi

Arista di maiale disossata con uva e mele caramellate
e
Bocconcini di capriolo con purè di patate


Tris di dessert

Panna cotta della casa
Crostatina alle pere
Torta al cioccolato
Vino: Chianti Rufina Fattoria di Basciano

. 45,00 tutto compreso