Abbiamo trascorso parte delle ferie ad Entreves, in Valle d'Aosta, passeggiando sulla neve per svariati chilometri, lungo la pista della Val Ferrè e fermandoci nei rifugi e negli chalet a gustare la polenta concia o in una delle preparazioni tipiche della montagna.
Dai nostri viaggi portiamo spesso dei souvenir mangarecci e per la cena di S. Valentino vi proponiamo un antipasto tipicamente Valdostano: "fonduta", con una piccola variante, e "mocetta".
Ed eccovi a seguire il menù completo. Per prenotare potete contattarci a partire da martedì 7 febbraio al numero della Sciòa (055 832 60 62), a cui avremo applicato il trasferimento di chiamata:
MENU’ PER S. VALENTINO 2012
Antipasto
Fonduta alle zucchine
Mocetta e lardo della Valle d' Aosta
Mocetta e lardo della Valle d' Aosta
Primi Piatti
Crema di zucca
Tortelli di patate al guanciale
Secondi
Arista di maiale in agrodolce
Bocconcini di capriolo con purè di patate
Tris di Dolci
Panna cotta della casa
Torta al cioccolato
Strudel alle mele
Vino: Chianti Rufina Basciano
Col dessert: Muffato
€ 35.00 tutto compreso