Nel nostro menù i "ravioli o tortelli" sono presenti praticamente per tutto l'anno, ma in ogni stagione proponiamo ricette diverse, legate ai prodotti del periodo.
In inverno facciamo i tortelli ripieni di patate insaporite da un leggero soffritto di aglio e conditi col guanciale e la salvia, in primavera ci sono i ravioli all'ortica e durante le feste pasquali quelli col ripieno di asparagi.
Da ora e per tutta l'estate proponiamo dei ravioli tipici del cagliaritano, con un ripieno di ricotta freschissima, buccia di limone grattugiata e zafferano (che mi arriva direttamente dalla Sardegna), conditi con un sughetto di pomodoro.
Questi ravioli, all'inizio della nostra attività di ristorazione, li abbiamo chiamati "Ravioli alla sarda", in riferimento alla loro origine, poi abbiamo deciso di cambiare il nome (alcuni clienti pensavano che avessero un ripieno a base di sarde) e li abbiamo ribattezzati "Ravioli al limone" nome che ora abbiamo modificato di nuovo chiamandoli semplicemente "Ravioli estivi".
Insomma, non riusciamo a trovargli un nome che ci soddisfi, sono graditi eventuali suggerimenti, naturalmente dopo averli assaggiati.